Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре коммунистам запретили митинговать у памятника Ленину

Фото : 8 ноября 2012, 09:25

В Павлодаре впервые запретили митинговать у памятника Ленину. 95-ю годовщину революции члены партии отметили практически молча. Впрочем, лидер областной ячейки все же отпустил пару нелестных фраз в адрес местных властей, передает телеканал «КТК».

Геннадий Осипов, первый секретарь Павлодарского обкома КНПК:

- Идет борьба буржуев и пролетариата, тут все понятно. Сейчас власть буржуев. Почему она нам должна разрешать какие-то наши акции? Нет, конечно, она била нас, бьет и будет бить, но мы стояли, стоим и будем стоять.

Потом коммунисты устроили символическое шествие по пролетарским «святыням». Молчаливая процессия побывала у семиметрового монумента вождя, затем почтила память жертв политических репрессий и завершила прогулку в парке имени Ленина. Заявку на проведение традиционного митинга коммунисты подали еще в прошлом месяце. Чиновники согласились, вот только место для акции отвели вдали от изваяния Ильича. В итоге коммунисты пошли своим путем. И сегодня же главный коммунист страны Владислав Косарев в честь праздника угощал своих коллег-депутатов конфетами в символической красной обертке. Первый секретарь КНПК уверен, что идеи социализма непобедимы.

Владислав Косарев, депутат Мажилиса Парламента РК:

- Я хочу поздравить всех, кто помнит и верит в Октябрьскую революцию, с этим большим праздником. И хотел бы пожелать вам, дорогие друзья: верьте в то, что свобода и справедливость существует.

Игорь Казанцев


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии