Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Торговый центр рухнул в Гане, есть жертвы

Фото : 8 ноября 2012, 09:56

Многоэтажное здание торгового центра Melcom рухнуло в столице Ганы - городе Аккра - за 15 минут до того, как в его магазины должны были запустить первых посетителей. В итоге под завалами оказались десятки человек, но если бы ЧП произошло после открытия, пострадавших было бы значительно больше, пишет NEWSru.com.

Вскоре после происшествия на завалах начали работать прибывшие спасатели. Место трагедии было оцеплено по периметру полицией. Очевидцы сообщают о четырех погибших и нескольких раненых, извлеченных из под обломков, передает Reuters.

К спасателям на месте трагедии в пригороде Ачимота прибыл мэр Альфред Око Вендерпуйе. А президент Республики Гана Джон Драмани Махама прервал поездку по северу страны и возвращается в столицу. Турне по регионам президент Махама проводил для встреч с избирателями в преддверии грядущих в декабре президентских выборов.

«Я молюсь за работников центра, за всех продавцов и покупателей, которые оказались в ловушке под обломками здания», - заявил президент через несколько минут после того, как ему сообщили о трагедии.

Торговый центр Melcom был открыт в феврале этого года и принадлежал иммигранту из Индии. В пятиэтажном здании продавались дешевые импортные хозтовары и бытовая электроника. Основными покупателями были малообеспеченные жители столицы Ганы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии