Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане чуть было не появился настоящий журналист по имени Борат

Фото : 8 ноября 2012, 10:02

Молодой парень, выходец из Каракалпакстана Борат Жандаулетов сразу после появления скандального кинофильма вынужден был бросить вуз, где он учился на журналиста.

- Иногда мне снится, как меня преследует этот британский комик, - рассказывает парень. - Он бежит за мной по пляжу в женском купальнике, и я просыпаюсь в холодном поту. А иногда во сне я его душу.

У юноши все было хорошо до появления скандальной картины. У него была девушка, он мечтал стать журналистом или писателем, даже приступил к созданию зарисовок и репортажей. Словом, впереди открывались радужные перспективы. Однако все изменилось в один день.

- Сначала я услышал об этой картине где-то мельком и даже посмеялся, вот ведь какое бывает совпадение, - признается Борат. - А потом известность этой картины начала расти как снежный ком. Как-то прихожу на учебу, а вокруг все смеются и показывают на меня пальцем. В общем, до конца семестра я так и не дотянул - сбежал из университета. Сейчас даже не хочу вспоминать его название.

В довершение беды юношу бросила любимая девушка. Она призналась ему, что просто не может ходить с парнем по имени Борат.

- Это очень редкое имя в Казахстане, - признается он. - Правда, в Интернете мне удалось подружиться еще с десятком Боратов. Трое из них ингуши, четверо - каракалпаки. Все они признаются, что комедия поначалу здорово отравила им жизнь. Иногда я думал, почему этот комик не выбрал для своего персонажа какое-нибудь другое имя.

Впрочем, спустя годы Борат признается: все, что случается, случается к лучшему. У него снова появилась девушка, он работает в нефтяной компании, закончив технический колледж, а свое имя менять даже не собирается.

Рустем ОМАРОВ, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии