Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Посетитель лондонского бара потратил 40 тысяч фунтов, чтобы впечатлить сидевшего по соседству Бенисио дель Торо

Фото : 8 ноября 2012, 15:02

Биржевой дилер из лондонского Сити, находясь с компанией на вечеринке в честь Хэллоуина в одном из лондонских баров, так активно пытался произвести впечатление на сидевшего по соседству голливудского актера Бенисио дель Торо, что в итоге получил счет на 40 тысяч 90 фунтов стерлингов. В счет включал несколько больших бутылок шампанского по баснословной цене и множество дорогих коктейлей. Одни чаевые составили 5229 фунтов. Бенисио дель Торо, что характерно, вел себя скромно, пишет NEWSru.com.

Явившись в бар с компанией друзей около 21:00, дилер, как пишет британская газета The Daily Mail, начал с тематических «зомби-коктейлей» за 30 фунтов, состоящих из рома, абсента и грейпфрутового сока.

По рассказам очевидцев, расходы весельчака резко возросли, когда в заведении появился пуэрториканец - звезда фильмов «Большой куш» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Дель Торо приехал в бар около 23:00 и превратил праздничную атмосферу в настоящее безумство - находившиеся там люди начали заказывать все больше и больше напитков.

Очевидцы предполагают, что присутствие знаменитого актера, несомненно, повлияло на размах кутежа дилера. По отзывам других посетителей бара, он полностью проникся атмосферой Хэллоуина и не сдерживал себя.

В течение праздника дилер купил три шестилитровые бутылки шампанского Dom Perignon по 8 тысяч фунтов каждая и семь бутылок Dom Perignon Oenotheque 1996 года ценой по 3,5 тысячи фунтов. Кроме того, он с друзьями выпил десять хэллоуинских «зомби-коктейлей» с водкой за 300 фунтов, две трехлитровые бутылки водки Belvedere по 1 640 фунтов и семь бокалов текилы Don Julio 1942 года за 224 фунта.

Две бутыли шампанского Dom Perignon Rose 2000 года стоили щедрому выпивохе 2 200 фунтов каждая, в то время как счет также включал шесть бутылок Krug по 2 400 фунтов, бутылку рома Havana за 350 фунтов и 16 миксов кофе и текилы за 160 фунтов каждый.

Напоследок компания решила взбодриться и купила 25 бутылок Red Bull за 87 фунтов, приведя общую стоимость напитков к 34 861.50 фунта с платой за обслуживание в размере 5 229.23 фунта. Расплатившись по счету банковской картой, транжиры покинули бар около двух часов ночи.

«Это один из наших, много тратит. Они часто не приходят, но если придут, то уж точно оставят много денег!»- рассказал сотрудник бара Raffles об щедром постоянном посетителе.

Что касается Бенисио дель Торо, он выпил несколько коктейлей с текилой и уехал вскоре после отличившейся компании.

Актер имеет множество кинематографических наград, включая премию Оскар, премию «Золотой глобус», премию Гильдии киноактеров США и премию BAFTA за его роль Хавьера Родригеса в фильме «Траффик». Кроме того, он известен ролями Фреда Фенстера в «Подозрительных лицах», доктора Гонзо в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», Фрэнки Четыре Пальца в «Большом куше», Джеки Боя в «Городе грехов» и Че Гевары в «Че».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии