Суд по делу Челаха приступил к изучению вещественных доказательств

Zakon.kz Zakon.kz
В ходе заседания были рассмотрены фотоаппарат егеря Руслана Кима, а также его служебный дневник

Суд по делу Челаха приступил к изучению вещественных доказательств

 

Суд по делу Челаха приступил к изучению вещественных доказательств Суд приступил к изучению вещественных доказательств дела. В ходе заседания были рассмотрены фотоаппарат егеря Руслана Кима, а также его служебный дневник.

Суд по делу Челаха приступил к изучению вещественных доказательствСреди других вещественных доказательств были: футляр для DVD-дисков, принадлежавший капитану Керееву, пакет со спусковым механизмом от пистолета Макарова, чека от гранаты, кожаный бумажник, внутри которого были 140 тенге и флешка, телефон Акышова, mp3-плеер и мобильный телефон Кереева, мобильный телефон Nokia 6500, 12 тысяч тенге, черная кепка adidas (опознана женой капитана Кереева), золотое обручальное кольцо, изъятое из автомобиля Lexus, а также одежда, найденная на месте задержания, и посох, с которым Владислав скрывался в горах. Об этом пишет в Twitter журналист Dmitriy Khegai, присутствующий на судебном заседании.

В свою очередь адвокат Серик Сарсенов заявил, что в связи с тем, что вещдоки неоднократно вскрывались, он требует предъявить все упаковки.

В суде объявлен перерыв до 14.30.

Все новости по теме читайте здесь.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления