Утверждены квалификационные требования и перечень документов, подтверждающих соответствие им, для осуществления деятельности по оказанию услуг по складской деятельности с выдачей хлопковых расписок
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 ноября 2012 года № 1506 «О некоторых вопросах лицензирования деятельности по оказанию услуг по складской деятельности с выдачей хлопковых расписок»

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Казахстан от 11 января 2007 года «О лицензировании» утверждены квалификационные требования и перечень документов, подтверждающих соответствие им, для осуществления деятельности по оказанию услуг по складской деятельности с выдачей хлопковых расписок.

Лицензиаром по осуществлению лицензирования деятельности по оказанию услуг по складской деятельности с выдачей хлопковых расписок определены местные исполнительные органы областей.

 

Постановление вводится в действие по истечении двадцати одного календарного дня после первого официального опубликования.

 

11 декабря 2012, 17:45
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript