Горячие новости
Читайте также

Виктория Бекхэм тратит на внешность 15 тысяч долларов в неделю

Фото : 11 декабря 2012, 17:49

Оставаться молодой и красивой на долгие годы - удовольствие не из дешевых, однако знаменитости готовы пойти на все, чтобы сохранить былую привлекательность. Многодетная мама Виктория Бекхэм из их числа: в свои 38 лет звезда выглядит едва ли не на 20 и по праву считается одной из самых роскошных женщин в мире. И такой успех в прямом смысле ей стоит дорого.

Шикарная внешность звезд обходится им недешево, но порой суммы, которые тратят на себя знаменитые красотки, заставляют нас немало удивиться. Успешный дизайнер и мать четверых детей Виктория Бекхэм явно не скупится в тратах на себя, а результат налицо - в буквальном смысле этого слова.

Вики славится своей безупречностью еще со времен Spice Girls. Недавно эксперты по красоте выяснили, как она добивается таких результатов: оказывается, уход за внешностью обходится ей в 15 000 долларов еженедельно. Миссис Бекхэм явно сполна оправдывает свое прозвище Posh («Роскошная»).

Так, на омолаживающие спа-процедуры для лица у нее уходит 900 долларов. Виктория любит побаловать себя средствами из белой икры - с их помощью ей делают пилинг, массаж глаз, маску, а также наносят сыворотку с тем же составом. После этого на звездное лицо накладывают крем из плаценты овцы - за те же 900 долларов. К слову, средства из плаценты обожают и другие звезды - ими пользуются, например, красавица Дэниз Ричардс и (кто бы мог подумать!) Джерард Батлер.

Маленький тюбик крема из плаценты овцы стоит целых 500 долларов! За всю же процедуру, включая массаж лица, Виктория БЕКХЭМ платит 900 долларов

Маленький тюбик крема из плаценты овцы стоит целых 500 долларов! За всю же процедуру, включая массаж лица, Виктория БЕКХЭМ платит 900 долларов

Также Виктория проходит курсы массажа - по 580 долларов - в эту же сумму входит и лечение пиявками. Но дороже всего знаменитой брюнетке обходится крем, для покупки которого нужно встать в долговременную очередь. Увлажняющий крем японской марки стоит ни много ни мало 12 800 долларов!

Впрочем, в косметичке миссис Бекхэм есть и кое-что дешевое: не так давно Виктория опубликовала в своем Твиттере снимок крема для рук за 20 долларов, написав, что она «просто без ума от него».

Не так давно Виктория опубликовала в своём Твиттере снимок крема для рук за 20 долларов, написав, что она без ума от него

Не так давно Виктория опубликовала в своём Твиттере снимок крема для рук за 20 долларов, написав, что она без ума от него


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии