Горячие новости
Читайте также

В Актау мошенница обманула наивных граждан почти на двадцать миллионов тенге и покинула город

Фото : 11 декабря 2012, 20:08

В Актау жительница Алматы обманула наивных граждан почти на двадцать миллионов тенге и успешно покинула город, - сообщили «Ладе» в отделе криминальной полиции УВД Актау.

Сначала в УВД обратилась 29-летняя жительница 29 микрорайона, которая сообщила, что еще в августе знакомая женщина по имени Жанар заняла у нее шесть миллионов 750 тысяч тенге якобы для покупки автомобиля и обещала возвратить через месяц. Однако, до сегодняшнего дня кредиторша денег так и не получила.

У другой 29-летней жительницы Актау мошенница выпросила восемь миллионов тенге, обещав все возвратить в срок. Только в декабре женщина обратилась в полицию, не дождавшись своих денег.

Третьей жертвой мошенницы стала 24-летняя жительница 14 района Актау. Она по наивности лишилась четырех миллионов тенге.

- Во время оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что мошенница в настоящее время проживает в городе Алматы, - рассказывает оперуполномоченный криминальной полиции УВД Актау. На днях сотрудники уголовного розыска отправятся по ее следам.

В тоже время полицейские обращаются к гражданам с просьбой быть менее доверчивыми по отношению к малознакомым лицам. Как выяснилось, одна из пострадавших была знакома с мошенницей всего неделю.

Мусалимова Гульнара


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии