Горячие новости
Читайте также

Семья погибшей «королевской» медсестры получит 500 тысяч долларов

Фото : 12 декабря 2012, 09:46

Австралийская радиостанция 2Day FM, ведущие которой разыграли британскую медсестру, впоследствии, как считается, покончившую с собой, выплатят семье погибшей компенсацию в размере 500 тысяч долларов.

Как сообщает в пятницу, 11 декабря, ABC News, деньги получат муж и двое детей Джасинты Салданьи.

В заявлении, распространенном радиостанцией, говорится, что таким образом организация надеется поддержать семью покойной «в это тяжелое время». Кроме того, руководство 2Day FM приняло решение закрыть программу, в рамках которой ведущие разыграли медсестру.

46-летняя Джасинта Салданья работала в лондонской больнице имени короля Эдуарда VII, где в начале декабря с жалобами на токсикоз лежала супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон.

4 декабря в больницу позвонили женщина и мужчина, представившиеся королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом и справились о здоровье герцогини Кембриджской. Позднее выяснилось, что это был розыгрыш, организованный ведущими австралийской радиостанции.

Спустя три дня Салданья, ответившая на звонок радиоведущих, была обнаружена мертвой. По предварительным данным, она покончила с собой.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии