Горячие новости
Читайте также

Леди Гага вышла к российским поклонникам в прозрачном боди (фото)

Фото : 12 декабря 2012, 11:04

Накануне ночью суперзвезда мировой поп-сцены Леди Гага прибыла в заснеженную Москву. Эпатажной певице пришлось сменить три самолета, прежде чем она добралась до златоглавой из северной столицы. 9 декабря прошел концерт Гаги в Санкт-Петербурге: зрители увидели действительно грандиозное шоу, которое сама девушка назвала «электро-поп-метал-оперой». Теперь настал черед московских фанатов звезды.

Уже с полудня в аэропорту «Внуково-3» стали виться стайки «монстриков» (так сама Леди Гага любовно называет своих фанатов), мечтающих занять места поближе к «Маме монстров». Самолет должен был приземлиться в аэропорту в 19:30 - именно к этому времени пригласили фотографов. Наученные горьким опытом питерских фанатов, которые промерзли до костей, встречая своего кумира за несколько дней до этого, многие утеплились. И не зря! Самолет с Леди Гагой на борту приземлился в московском аэропорту с многочасовым опозданием и появился лишь в начале двенадцатого ночи. За время ожидания количество поклонников заметно поуменьшилось, а вместо выкриков «Леди Гага» все чаще слышалось скандирование «Мы идем домой».

Между тем, судя по внешнему виду Гаги, она с толком провела эти несколько часов в самолете - девушка явно приняла душ, перемерила кучу нарядов, сделала укладку, побрызгав волосы золотой краской. Несмотря на мороз, одета гостья была в вечернее платье от петербургского дизайнера Алины Герман. Этот наряд ей преподнесли накануне в Петербурге, и она решила сразу же его обновить. Впрочем, назвать платьем откровенный костюм весьма сложно: перед своим зрителем звезда появилась в весьма задорном черном полупрозначном боди, меховой шапке и расстегнутой шубе, чтобы все в деталях рассмотрели ее фигуру. К слову, артистка, которую пару месяцев назад буквально заклевали за то, что она поправилась, ко встрече с российскими зрителями заметно постройнела.

Увы, полюбоваться обнаженной спиной певицы поклонники смогли лишь шесть минут вместо обещанных сорока. Со слов очевидцев, после отъезда певицы на площади остались рыдающие несчастные фанаты, которым не досталось ни автографа, ни совместного фото, ни даже рукопожатия. Затем Гага села в авто и укатила в отель - отсыпаться.

Напомним, что 12-го числа артистка даст большой концерт в «Олимпийском», где представит свои главные хиты и новые песни в программе Born This Way Ball.

Леди ГАГА

Леди ГАГА

Леди ГАГА

Леди ГАГА

Леди ГАГА

Леди ГАГА. Фото: Splash/All Over Press

Леди ГАГА. Фото: Splash/All Over Press


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии