Горячие новости
Читайте также

Тимати обозвал Киркорова «старым пи….сом»

Фото : 12 декабря 2012, 11:09

Новый виток публичной ругани в Твиттере вновь привлек к себе внимание поклонников Тимати и Филиппа Киркорова. Российский шоу-бизнес раскололся на два лагеря: одни поддерживают поп-короля, другие - стоят на стороне молодого рэпера. Однако последний в своих высказываниях уже переходит все рамки приличия, позволяя себе оскорбительные своего оппонента высказывания.

Напомним, вчера Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Яна Рудковская принялись обсуждать последний сольный концерт Тимати, который тот на днях дал в столичном Крокус Сити Холле. Звезды от души повеселились над рэпером в своих твиттерах.

- Вот тебе и исход батла петушиной обоймы, - написала в своем микроблоге Собчак со ссылкой на видео с концерта Тимати, где отчетливо виден пустой зал. - А Филипп Киркоров в апреле пять Кремлевских дворцов собрал!

Филипп Киркоров тут же подхватил шутку Ксении и отреагировал на провал своего главного врага в отечественном шоу-бизнесе:

- А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист, - съязвил Филипп в своем твиттере.

После удачной шутки Филиппа в стеб над Тимати вмешалась Яна Рудковская.

- А мне сказали, что эти 2 охранника охраняли его от тех самых 4 уборщиц! - написала у себя в микроблоге Яна.

Прочитав задушевную переписку всей троицы, Тимати пришел в ярость. И весьма гневно отреагировал на все происходящее, оставив в собственном твиттере надпись:

«Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от @fkirkorov, не ведитесь на этот детский сад, в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал :)))) просто старому пидарасту это ни как не дает покоя) и как уже я говорил не однократно рание: Ты кто такой? #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ» (орфография и пунктуация автора сохранены - Прим. Ред.)

Напомним, не так давно Тимати объявил о своем решении закончить концертную деятельность в России. Рэпер решил дальше реализовывать свой музыкальный потенциал за границей. Но, как известно, звезды не привыкли уходить, не попрощавшись с поклонниками. Напоследок Тимати устроил прощальный концерт, однако публика шла на него не слишком-то охотно.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии