Горячие новости
Читайте также

В Петропавловске работник СТО угнал оставленную на ремонт машину и украл из нее автомагнитолу

Фото : 12 декабря 2012, 11:24

В Петропавловске работник СТО угнал оставленную на ремонт машину и украл из нее автомагнитолу, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

«Ранее судимый 22 летний житель Кызылжарского района месяц назад устроился на СТО по ул. Универсальной. Исправно работал маляром на кузовных работах. В ночь на 9 декабря вызвался остаться доделать весь необходимый объем работы. Ночью к нему пришел знакомый, с ним на СТО он распил спиртное. Когда знакомый ушел, он задумал украсть инструмент с СТО, а для его перевозки к своему знакомому решил использовать оставленную владельцем на ремонт автомашину «Mitsubishi RVR». Зная, где спрятаны ключи от иномарки, взял их, загрузил украденный со станции техобслуживания инструмент, и направился к своему знакомому разгрузить ворованное. На обратном пути решил подвезти голосующих парней. Но закончился бензин. Прибывший автопатруль дорожной полиции остановил его криминально-пьяный вояж», - говорится в сообщении.

По факту угона и кражи возбуждено уголовное дело, которое будет расследовано в рамках упрощенного досудебного производства. Угонщик отпущен под подписку о невыезде.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии