Горячие новости
Читайте также

В Павлодаре задержан участник ОПГ «Казбек»

Фото : 12 декабря 2012, 13:33

В Павлодаре за хранение и сбыт крупной партии наркотиков задержан активный участник организованной преступной группировки «Казбек», передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Павлодарской области.

«При проведении обыска в доме 55-летнего мужчины, ранее неоднократно судимого за кражи, было изъято более 15 кг наркотических средств, в том числе более 102 гр героина, 850 гр гашиша и более 14 кг марихуаны. Кроме того, у задержанного изъят обрез одноствольного охотничьего ружья 16 калибра, который по заключению специалиста является огнестрельным оружием», — сообщили в пресс-службе ДВД.

По информации полицейских, задержанный уже дал признательные показания, что хранил наркотические средства с целью сбыта.

«В отношении задержанного возбуждено три уголовных дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств с целью сбыта» и одно уголовное дело по статье «Незаконное хранение огнестрельного оружия». В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания», — уточнили в пресс-службе.

Роман АЛЕКСАНДРОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии