Горячие новости
Читайте также

Елена Ваенга выиграла 4 судебных дела против СМИ

Фото : 12 декабря 2012, 14:53

У Елены Ваенги большая радость: певица выиграла целых четыре судебных дела против отечественных СМИ и к новому году пообещала вывесить у себя на сайте список лузеров.

«Сегодня я выиграла еще 4 суда. В том числе и над газетой жизнь. - Пишет Ваенга в своем неповторимом стиле. - Перед новым годом « вывешу» всех « победителей»)))))))))

Деньги, полученные через суд певица обещает передать священнику и «даже  не ойкнуть» при этом: «я подумала что их вонючие деньки можно только в церковь- только там они и « очистяться»))))))

Не знаем, есть ли в списке «победителей» Ваенги «Комсомольская правда», но даже если нет, скоро, судя по всему, Елена и их потащит судиться - главред газеты посмел упрекнуть ее в отсутствии вкуса:

«комсомол. Правда сегодня обвинила меня в бевскусице. Мол одеваюсь я как простушка из Мурманска. Я бы поаккуратнее с кольским полуостровом то………. Господа…….можно от северных то и огрести ненароком………у меня есть подруга в Москве которая знает редактора так вот она говорит , что ему бы тоже не мешало одеваться как нибудь поприличней….. А то уж сильно заметно…….)))))))))). Ох как Комсомолку то трясет))))))))) я их куда подальше шлю уже даааавно!))))))))))))) а еще и в суд подала))))))))Интересно , а как выглядят эти……… Работнички…..))))))))) интересно а они на людей то похожи???). А вообще настроение у меня наипрекраснейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поела вкусных драников и борщик))))))))))))) и чувствую себя ( в отличие от Комсомолки) порядочным человеком. ))))))))) о! Придумала ! Надо главным редактором зделать Собчак тогда вообще веселуха будет!!!!!! Достойная газета- достойный редактор!!!!! Что то мне даже повеселело от фантазий)))))!!!»


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии