Горячие новости
Читайте также

Линдси Девлин перепишет для большого экрана роман Эми Тинтеры «Ребут»

Фото : 12 декабря 2012, 15:09

Студия Fox 2000 положила глаз на подростковый роман «Ребут» (Reboot) писательницы Эми Тинтеры. Несмотря на то, что книга выйдет из печати только в следующем году, грядущей экранизации уже подобрали сценариста: адаптацию сюжета под большой экран выполнит Линдси Девлин.

Произведение Тинтеры, смешивающее мрачный сай-фай с любовной историей, помещает читателя в будущее, где научились реанимировать умерших людей. Тех, кого удалось оживить, называют «ребутами», и они превосходят простых смертных по скорости, силе и регенерационным способностям. Правда, чем дольше человек успел пробыть «по ту сторону», тем меньше человеческого в нем остается после повторного рождения. 17-летняя Врен Конноли — одна из самых опасных ребутов в Техасской республике, после трех огнестрельных ранений пробывшая на том свете почти три часа и утратившая с тех пор всякую эмоциональность. Выбрав службу в армии, она натаскивает новичков, и 22-летний Каллум Рейес, пробывший мертвым всего несколько минут, — худшее, с чем ей приходилось сталкиваться. У него слишком замедленные рефлексы, он не может не задавать вопросов и все время улыбается. Когда Рейес отказывается выполнять приказ, у Врен остается последняя возможность вразумить глупца — ведь иначе его ждет уничтожение, а если у считающейся идеальным солдатом Коннели не хватит духу сделать это, то в расход отправят и ее. «Списывать» Каллума девушке не хочется — хотя бы потому, что только рядом с ним она чувствует себя по-настоящему живой...

Девлин, ранее более известная как продюсер, замечена также за написанием сценариев к хоррору «Ноктюрн» (Nocturne) и к современной версии «Спящей красавицы» (Sleeping Beauty), в которой может сыграть Хэйли Стайнфелд. Продюсированием «Ребута» займутся Питер Чернин, Дилан Кларк и Лэйн Шефтер Бишоп.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии