Горячие новости
Читайте также

Мишель Уильямс может сыграть главную роль в ремейке «Двойного часа»

Фото : 12 декабря 2012, 15:07

В прошлом году Мишель Уильямс участвовала в гонке за золотыми статуэтками Оскара — в итоге, она удостоилась номинации за главную роль в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин». В этом году Уильямс не претендует на какие-либо награды, потому что в 2012 не вышло ни одного фильма с ее участием.

Теперь актрисе и почитателям ее таланта остается ждать следующего года, который будет для Уильямс более насыщенным. Она появится в приключенческом фильме Сэма Рэйми «Оз: Великий и Ужасный» и планирует сняться в экранизации романа Ирен Немировски «Французская сюита».

К этим двум проектам Уильямс готова добавить третий; актриса ведет переговоры на предмет главной роли в англоязычном ремейке итальянского фильма, выигравшего несколько наград Венецианского кинофестиваля, «Двойной час». Сюжетная линия фильма закручивается вокруг горничной, ставшей свидетелем убийства. Ранение в голову породило другое измерение в ее сознании. Причудливая работа мозга наделила окружающих ее людей совсем другими возможностями.

Примечательно, что в итальянской версии «Двойного часа» роль, на которую сейчас претендует Уильямс, сыграла россиянка Ксения Раппопорт. На Венецианском кинофестивале 2009 года ее удостоили Кубка Вольпи за лучшую женскую роль. Так что, у Мишель Уильямс будет высокий ориентир.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии