Горячие новости
Читайте также

В Индиане жениха арестовали по пути на свадьбу

Фото : 12 декабря 2012, 15:31

 Полиция Индианы арестовала 23-летнего Тимоти Томпсона, спешившего на свою собственную свадьбу. Как сообщает PortageCommunity.com, молодой человек так торопился на бракосочетание, что нарушил правила дорожного движения, за что и был задержан прямо у входа в церковь, где должна была состояться церемония.

По данным полиции, инцидент с женихом произошел в субботу, 8 декабря, около 18:30 вечера. Полиция заметила на шоссе автомобиль, которые двигался со скоростью, превышающей 100 миль в час, и начала его сопровождать. По дороге водитель перестраивался с полосы на полосу, пытаясь обогнать ехавшие впереди машины.

В итоге водитель добрался до церкви, где попытался припарковать машину. В этот момент к Томпсону приблизился сотрудник полиции, которому жених сообщил, что очень спешил на свадьбу, и вот, наконец, добрался. Представитель инспекции затем отошел от машины Томпсона и тот получил возможность снова сесть за руль, завести авто и резко подъехать непосредственно к входу церкви.

Когда Томпсон снова вышел из машины, полицейский сообщил ему, что он нарушил закон. Как ответил жених, он решил, что полиция не собирается применять к нему никаких санкций. Тем не менее, Томпсон был задержан и отправлен под стражу. Свадьба так и не состоялась.

О реакции гостей, невесты и родителей жениха ничего не сообщается.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии