Горячие новости
Читайте также

Подаренный акмолинскому инвалиду ноутбук не нашел своего адресата

Фото : 12 декабря 2012, 20:33

Депутат областного маслихата, директор ТОО «Есиль Агро» Асылбек Исмагамбетов сделал одному из постояльцев Щучинского медико-социального учреждения Арслану Кусаинову щедрый подарок — ноутбук, передает корреспондент BNews.kz.

В одной из кокшетауских газет написали о судьбе одного из постояльцев Щучинского МСУ Арслана Кусаинова. Получив тяжелую травму во время воинской службы, парень навсегда остался инвалидом.

Рассказывая о нем, социальные работники учреждения сообщили, что Арслан осваивает компьютер, мечтает о ноутбуке. Коллеги бросили клич бизнесменам, и первыми откликнулись депутаты Акмолинского областного маслихата.

И вот на днях, накануне Дня Первого Президента, руководитель ТОО «Есиль-Агро» Асылбек Исмагамбетов доставил в МСУ новенький ноутбук. Между тем, для нового директора МСУ Шолпан Ташкеевой роскошный подарок принес, судя по всему, головную боль. К слову, на эту должность она назначена месяц назад и новое руководство учреждения роскошный подарок удивил.

«У парня одна рука нерабочая, он ограничен в движении, инвалид-колясочник, к тому же отстает в умственном развитии. Ему же ноутбук — на час, уронит, угробит. Я советовалась с подчиненными, все они против. Мы поставили ему старенький компьютер, закачали игры. Ему, собственно, ноутбук-то для игр всего лишь и нужен…», — прокомментировала ситуацию в телефонном разговоре Ташкеева.

По словам Шолпан Садбековны, ноутбук так и стоит в упаковке. Таким образом, подарок пока так и не дошел до адресата, и мечта молодого человека, пусть и инвалида-колясочника, все ещё остается несбыточной.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии