Горячие новости
Читайте также

Мексиканские контрабандисты использовали для работы пушку

Фото : 13 декабря 2012, 11:02

Пограничники в американском штате Аризона выяснили, что контрабандисты переправляли на территорию страны наркотики из Мексики с помощью пневматической пушки. Как сообщает 12 декабря Reuters, никто из контрабандистов не был задержан.

«Такого мы никогда не видели, - заявил представитель американского Пограничного патруля. - Катапульты видели, но чтобы что-то в таком роде - ни разу, это факт».

Расследование началось после того, как на территории США приблизительно в 150 метрах от границы с Мексикой были найдены 33 банки, заполненные марихуаной. Позже пограничники нашли баллон с углекислым газом, который использовали для заправки пушки.

По словам американских властей, в банках весом в 38 килограмм контрабандисты переправили через забор, установленный на границе, наркотики общей стоимостью в 42500 тысяч долларов.

Для того, чтобы доставить груз через границу, мексиканские контрабандисты используют подземные тоннели, рельсы, которые устанавливаются на забор, чтобы могла проехать машина, катапульты и другие приспособления.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии