Горячие новости
Читайте также

Полицейские Северо-Казахстанской области переведены на усиленный вариант несения службы

Фото : 13 декабря 2012, 13:00

Полицейские Северо-Казахстанской области переведены на усиленный вариант несения службы в связи с проведением оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок», передает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел СКО.

За первый день проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» полицейские Северо-Казахстанской области из незаконного оборота изъяли 8 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы и 5 единиц холодного оружия, задержали мужчину, находящегося в розыске.

Полицейские области выявили около 400 административных правонарушений в первый же день усиленной работы. За ношение огнестрельного оружия задержано 7 человек, у которых изъято 8 единиц гладкоствольного оружия. У 23-летнего жителя села Ольгинки района Шал Акына изъято охотничье ружье, у которого самовольно укорочена длина ствола. Оружие направлено на экспертизу. У другого молодого человека из села Кайранколь Жамбылского района участковый инспектор изъял патроны, пригодные к стрельбе.

Также в ходе первого дня ОПМ полицейские области задержали 43-летнего жителя региона, находящегося в розыске за совершение кражи. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии