Горячие новости
Читайте также

Лучшим защитником «Астаны» в 2012 году стал Рожков

Фото : 13 декабря 2012, 16:53

На официальном сайте «Астаны» завершилось голосование по определению лучшего защитника команды в 2012 году. По количеству голосов лучшим защитником в 2012 году стал Михаил Рожков. Об этом сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба «Астана».

Центральный защитник команды без замен провел все официальные игры «Астаны» в минувшем сезоне. Удачно Михаил помогал своим партнерам в атаке при стандартных положениях, забив шесть мячей в ворота соперников.

Совсем чуть-чуть от Рожкова в опросе отстал капитан команды Кайрат Нурдаулетов. Один из ведущих игроков команды. Как его не хватало «Астане», весной, когда Кайрат получил травму. Как пободает настоящему лидеру, он рвался в игру, помочь своим товарищам и 22 апреля вышел на поле с незалеченной травмой в гостевом матче против «Тобола». Но уже на 37-й минуте вынужден был покинуть поле при счете 2:0 в пользу астанчан. Эта потеря серьезно сказалась в той игре, в итоге столичная команда уступила 2:3. А в самом важном для «Астаны» матче, когда в финале Кубка Казахстана астанчане играли с «Иртышом» победный мяч в ворота павлодарцев провел именно Нурдаулетов.

Замкнул тройку сильнейших защитников команды Виктор Дмитренко. У многих болельщиков имя Дмитренко ассоциируется с выходом из игрового кризиса «Астаны». В первом же матче у руля команды Мирослав Беранек доверил место в стартовом составе Виктору. С тех пор он стабильно играл в стартовом составе «Астаны» и своей игрой заслужил вызов не только в молодежную сборную страны, но и в первую команду, где уверенно сыграл в матчах против сборных Швеции и Австрии.

Лучший защитник Астаны в 2012 году

1. Михаил Рожков 30.08%

2. Кайрат Нурдаулетов 27.07%

3. Виктор Дмитренко 23.68%


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии