Горячие новости
Читайте также

Читатели журнала Time признали «Человеком года» Ким Чен Ына

Фото : 14 декабря 2012, 09:17

По итогам читательского голосования американского журнала Time «Человеком года» признан лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Как сообщается на сайте издания, в голосовании приняли участие 5,6 миллиона человек.

Вместе с тем, как подчеркивается в сообщении, это не означает, что он будет признан «Человеком года» журнала Time, поскольку эту персону выбирают редакторы издания. Их решение будет обнародовано 19 декабря.

В заметке на сайте журнала отмечается, что у Ким Чен Ына был «хороший год». Возглавив КНДР после смерти своего отца, Ким Чен Ира, в конце 2011-го, он на протяжении 2012 года забрал в свои руки всю полноту власти в стране. Также в уходящем году он появился на обложке Time и даже был признан самым сексуальным из ныне живущих мужчин (правда, этот титул ему присвоил юмористический журнал The Onion, что не помешало китайским СМИ сделать из этого серьезную новость).

В первую десятку по итогам голосования читателей Time вошли также американский комик Джон Стюарт, собирательный образ нелегального иммигранта, олимпийская чемпионка Габби Дуглас, лидер оппозиции Мьянмы Аун Сан Су Чжи и египетский президент Мохаммед Мурси.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии