Горячие новости
Читайте также

Самые «завидные женихи» столицы распроданы

Фото : 14 декабря 2012, 09:41

Самые «завидные женихи» Астаны распроданы! В столице провели первый благотворительный аукцион свиданий. На этой неделе мы показали сюжет, в котором подробно рассказали об условиях участия. Согласно которым, двенадцать интересных и свободных парней на один час должны были обрести владелиц. А именно сходить с покупательницами на свидание. Ну а все вырученные средства от продажи «лотов» будут направлены на благотворительные цели.

Нешуточная борьба за парней разгорелась в Астане накануне. Наибольший интерес у потенциальных покупательниц вызвал начинающий актер и ведущий программы «Айна on-line» на «Седьмом канале» Жасын Канбаев. Сразу три участницы торгов отчаянно боролись за желанный лот. Достался он Анаре Алибаевой, которая заплатила за «жениха» 30 тысяч тенге. Как именно молодые проведут свидание, пока не решили.

ЖАСЫН КАНБАЕВ, АКТЕР, ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ «АЙНА ОН-ЛАЙН»:

- Я не ожидал, что такая интересная девушка предложит за меня, обычного, простого парня так много денег. Мне приятно. Ну, мы вначале пообщаемся с ней, ну, если что, разбежимся, дело-то молодое.

Когда и где участники торгов проведут время, никто знать не будет. По словам организаторов, они специально обошли строгие правила, присущие аукционам мирового уровня. К примеру, к торгам допускались как женщины бальзаковского возраста, так и мужчины. Последних правда, в борьбе за парней замечено не было. А вот Анастасия Оспанова купила сразу двух парней. Но не от скупости, а ради благих целей.

АНАСТАСИЯ ОСПАНОВА, ПОКУПАТЕЛЬ:

- Мы договорились, что встретимся с двумя сразу, поговорим. Очень приятные молодые люди, интересные, очень неординарные. Все лоты были сегодня потрясающие. Все ради благотворительности. Я это поддерживаю. Поэтому мне не жалко денег.

Несмотря на личные достижения каждого парня, спросом пользовались не все. Некоторых оценили лишь в 3 тысячи тенге. Самих юношей, этот факт нисколько не огорчил. Напротив, это может стать своего рода стимулом для работы над собой, говорят они. Кстати, «завидные женихи» не имеют права отказаться от свидания. Как и определять их характер. Парни обещают сделать все возможное, чтобы отработать потраченные на них деньги.

ИЛЬЯС СЫДЫКАЕВ, ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ЮРИДИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ:

- Я не вижу в этом ничего унизительного. В этом мире все покупается и все продается. Главное, что всем парням есть 18 лет, а дальше закон нас поддержит.

По итогам аукциона удалось собрать порядка 130 тысяч тенге. Все деньги будут направлены на помощь подопечным благотворительного фонда «Твори Добро». В скором будущем организаторы намерены провести аукцион самых «завидных невест» Астаны.

Астана

Айгуль Жамалова, Канат Жумабеков


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии