Горячие новости
Читайте также

Накануне состоялось заседание Общественного совета при ДВД г. Астана

Фото : 14 декабря 2012, 12:57

13 декабря состоялось заседание Общественного совета при Департаменте внутренних дел г. Астана с участием руководителя столичной полиции генерал-майора Амантая Аубакирова. Об этом сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В состав Совета вошли уважаемые и авторитетные горожане столицы, среди которых депутат Сената Парламента РК от г. Астана Владимир Редкокашин, заместитель Председателя по информации и творчеству информационного агентства «Казинформ» Каламкас Абуова, председатель координационного совета «Союза ветеранов Чернобыля РК» Абильда Абдикаримов, а также депутаты городского маслихата, представители средств массовой информации, неправительственных организаций, совета ветеранов столичного ДВД и другие видные общественные деятели.

В ходе мероприятия большинством голосов был избран Председатель Общественного Совета при Департаменте внутренних дел г. Астана - депутат маслихата, руководитель «Национального научного медицинского центра» Абай Байгенжин, его заместитель  - председатель постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и по работе с общественностью городского маслихата Николай Мещеряков, а также утвержден План работы Совета на первое полугодие 2013 г.

Выступая перед присутствующими начальник столичного Департамента внутренних дел Амантай Аубакиров отметил, что Общественный Совет при ДВД г. Астана является одним из действенных и позитивных инструментов взаимодействия полиции и общества для обеспечения безопасности граждан, защиты их интересов, профилактики правонарушений и преступлений, а также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество столичной полиции и членов Совета.

Со своей стороны единогласно избранный председатель Общественного Совета Абай Байгенжин также отметил, что члены Совета под его председательством приложат все усилия, чтобы в полной мере реализовать поставленные перед ними задачи.

По окончании заседания, каждый член Совета высказал свои пожелания и предложения.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии