Горячие новости
Читайте также

Дэйв Грол: Foo Fighters будут жить!

Фото : 14 декабря 2012, 13:51

Лидер Foo Fighters Дэйв Грол в очередной раз опроверг слухи о прекращении деятельности группы. По словам музыканта, Foo Fighters не только не собираются распадаться, но и уже строят планы записи нового альбома.

Напомним, слухи о распаде группы появились летом этого года, когда сам Грол заявил на одном из последних концертов мирового тура, что «не представляет себе», когда команда снова вернется на сцену.

«Это шоу - последнее на ближайшую длительную перспективу, - заявил музыкант во время выступления в Нью-Йорке 29 августа. - Честно, я не знаю, чем мы будем заниматься дальше. Сейчас наиболее подходящий момент, чтобы сказать об этом. Последняя возможность оторваться!».

Эти слова вызвали бурю эмоций у поклонников Foo Fighters, сразу же начавших оплакивать «безвременно ушедших». Менеджменту группы пришлось сделать официальное заявление о том, что Дэйва «неправильно поняли» и на самом деле он имел в виду совсем другое.

Теперь это подтверждает и сам музыкант. «Люди не должны волноваться, что Foo Fighters когда-нибудь распадутся. Это как в случае с вашими дедушками и бабушками - им просто незачем разводиться!» - отметил Грол в недавнем интервью Rolling Stone.

По словам лидерам команды, он пытался объяснить публике, что Foo Fighters уходят на каникулы и в ближайшее время не планируют выступать. Но распадаться отнюдь не собираются.

«У меня уже есть идея для следующего альбома Foo Fighters, - уверяет Грол. - Такого его никто никогда не делал. Рассказывать подробности не буду - узнаете, когда наступит время».

Напомним, что 12 декабря Дэйв Грол принял участие в благотворительном концерте в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден, где сыграл вместе с бывшими коллегами по Nirvana и сэром Полом Маккартни (Paul McCartney).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии