Горячие новости
Читайте также

На новогоднее оформление Актау потрачено 120 тысяч долларов США

Фото : 14 декабря 2012, 15:59

В Актау полным ходом едет оформление города к новогодним праздникам, передает корреспондент BNews.kz.

На двух городских площадях - Ынтымак и Астана уже установлены главные атрибуты новогодних праздников - двенадцатиметровые праздничные елки и пятиметровые надувные фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

«На новогоднее оформление города к празднику будет потрачено 18 млн тенге. В эту сумму входит не только приобретение иллюминаций и украшений, оплата работ по монтажу праздничного убранства, привлечение спецтехники, но и демонтаж всех новогодних украшений», - отметил Манас Айтжанов, заместитель начальника актауского городского отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог.

По периметру главной городской площади Ынтымак в Актау все зеленые насаждения в канун новогодних праздников уже украшены световыми гирляндами, что создает красивый пейзаж и праздничное предновогоднее настроение. Уже сейчас в самых оживленных местах города установлено еще около десятка полутораметровых новогодних елей. Кроме этого в Актау уже появились объемные световые фигуры различных птиц и животных. Здание областного акимата украсили светящимися новогодним снежинками, а на дорогах областного центра появились растяжки, световые арки, лайтбоксы, банеры и световые фонтаны. Помимо этого, праздничной иллюминацией к новогодним праздникам украсят все крупные социально-значимые и торговые объекты города Актау.

Геннадий ВОЛЬСКИЙ, фото автора


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии