Горячие новости
Читайте также

23-летний житель Актау, убивший и расчленивший свою сестру, признан вменяемым

Фото : 14 декабря 2012, 16:33

23-летний житель Актау, убивший и расчленивший свою 29-летнюю сестру, признан вменяемым, - сообщил на пресс-конференции в ДВД Мангистауской области глава ведомства, генерал-майор Мейрхан Жаманбаев.

Напомним, убийство 29-летней Салимы Рысбаевой, работавшей в ресторане «Джаз Клуб» певицей, было совершено месяц назад. Тогда сосед погибшей и ее убийцы обнаружил две сумки с человеческими останками у мусоропровода на 7 этаже, где они проживали. Молодую женщину убил родной брат.

Со слов начальника ДВД, хотя официального заключения судебно-медицинской экспертизы еще нет, но уже известно, что подозреваемый на момент убийства был вменяем и отдавал себе отчет в своих действиях.

Подозреваемый свою вину не признал, впрочем, у следствия достаточно улик, которые вместе с другими материалами будут служить доказательствами на судебном процессе. Со слов генерала, уголовное дело будет направлено в суд уже в этом месяце.

Что касается матери погибшей и подозреваемого в убийстве, то она на данный момент не признана соучастницей. Однако, подозрения с нее, со слов начальника ДВД, еще не сняты.

Мусалимова Гульнара

Видео Рашида Исмагилова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии