Горячие новости
Читайте также

В аэропорту Астаны замерзло погрузочное оборудование

Фото : 16 декабря 2012, 09:51

В аэропорту Астаны замерзло погрузочное оборудование для багажа, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на твиттер-аккаунт компании АО «Эйр Астана».

«В аэропорту Астаны замерзло оборудование, которое осуществляет погрузку/выгрузку багажа. Ожидание багажа занимает от 30 мин до 1 часа», - говорится в сообщении компании.

Ситуация по данному поводу прокомментировал координатор по связям с общественностью АО «Эйр Астана» Тлек Абдрахимов.

«Со вчерашнего дня и включая сегодняшний день были задержки по одной простой причине -очень холодная погода в Астане и задержанные рейсы. Если считать количество задержанных рейсов со вчерашним днём, то их около 20. Сегодня задержки рейсов составили по 2-2,5 часа. Вчера около одного часа. Это рейсы, следующие по маршруту Астана-Ташкент, Астана-Омск, Астана-Кустанай. В Омске не очень хорошая погода была, холодная. На задержках самолетов сказывалось также замерзшее оборудование: гидравлические подъемники, автобусы и так далее. Сейчас в столице очень холодно, утром погода была минус 38 градусов, а вечером минус 40. Все это непременно сказывается на перелетах», - пояснил Т. Абдрахимов.

Саяжан Каукенова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии