Горячие новости
Читайте также

Россия одобрила соглашение с Казахстаном о пребывании граждан на территории двух стран без регистрации

Документ, подписанный в Астане 7 июня 2012 года, подготовлен в целях создания благоприятных условий для пребывания граждан одного государства на территории другого

Фото : 16 декабря 2012, 14:57

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, которым одобрил соглашение с Казахстаном о пребывании в течение месяца граждан двух стран на территории двух стран без регистрации, пишет BNews.kz.

Документ был подписан в Астане 7 июня 2012 года. Он подготовлен в целях создания благоприятных условий для пребывания граждан одного государства на территории другого государства и предусматривает освобождение граждан одной стороны, временно пребывающих на территории другой стороны, от обязанности регистрации (постановки на учет по месту пребывания) в компетентных органах принимающего государства в течение 30 дней с даты въезда, пишет ИТАР-ТАСС.

Как и любая другая межгосударственная договоренность это соглашение с Казахстаном подлежит ратификации. Теперь документ поступит президенту РФ для последующего внесения на ратификацию в Государственную думу.

Полный текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Российской Федерации.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии