Горячие новости
Читайте также

Берлускони рассказал о своей 27-летней возлюбленной

Фото : 17 декабря 2012, 10:32

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что он встречается с 27-летней Франческой Паскале.

Об этом, как сообщает Sky News, Берлускони рассказал 16 декабря в интервью одному из принадлежащих ему телеканалов.

«Да, это официально. Я помолвлен с неаполитанкой», - заявил политик. Он отметил, что его избранница «красива внешне, однако еще более прекрасна внутри, и у нее очень твердые моральные принципы». 76-летний Берлускони допустил, что разница в возрасте в 49 лет «немного чрезмерна», подчеркнув при этом, что с Паскале «наконец-то чувствует себя менее одиноким».

Берлускони отметил, что познакомился с Паскале семь лет назад. Долгое время она возглавляла неаполитанский клуб поклонников политика. Впоследствии девушка начала работать в предвыборном штабе Берлускони. Информация о том, что экс-премьер встречается с Паскале, появлялась в итальянской прессе на протяжении длительного времени, однако сам политик подтвердил это впервые.

В настоящее время Берлускони разводится со своей второй женой Вероникой Ларио, с которой он состоял в браке почти 20 лет. О разрыве было объявлено в середине 2009 года, однако до сих пор сторонам не удалось прийти к соглашению относительно раздела совместного имущества.

Как отмечалось, Ларио подала на развод на фоне многочисленных сообщений в прессе о его сексуальных похождениях на стороне. В 2009 году Берлускони обвинили в связи с несовершеннолетней моделью Ноэми Летицией, однако правовых последствий та история не имела. В 2011 году политик стал фигурантом процесса по делу о связи с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг. Процесс продолжается до сих пор, в случае признания виновным экс-премьеру может грозить до 15 лет тюрьмы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии