Горячие новости
Читайте также

Ветераны ВКО поддерживают стратегию «Казахстан-2050»

Фото : 18 декабря 2012, 10:23

Принятие новой стратегии «Казахстан-2050» - признак преемственности поколений. Такого мнения придерживаются аксакалы Восточного Казахстана. Представители старшего поколения уверены, что необходимо научить молодежь сохранять мир и стабильность, которые с таким трудом достались нашей республике.

В семье Кенебаевых послание Президента смотрят ежегодно. Кабды-насыр-ата и Атина-аже уже переступили 90-летний порог. На своем пути они повидали много тягот. Оба прошли войну: он - ветеран фронта, она работала в тылу. Тогда этим людям было сложно представить, что их старость пройдет в окружении детей, внуков и правнуков в мирном и независимом государстве. Поэтому нынешние благополучие и спокойствие считают главной ценностью казахстанцев.

Қабдынасыр Кенбаев, ветеран войны и труда:

- Это очень большая программа - «Казахстан-2050», для ее реализации необходимо много трудиться. Всегда нужно действовать слажено, помогая друг другу во всем и заботясь о Родине. Прислушивайтесь к тому, что говорит Глава государства - только ведомый лидером народ может достичь результатов.

Атина Кыздарбеккызы, труженица тыла:

- Я поддерживаю все, что сказал Президент, особенно его слова о необходимости трудиться. Надо работать так, чтобы завтра детям не было стыдно за твои дела. Мы тоже так жили, воспитывали детей и не покладая рук работали. Поэтому сегодня мы счастливы, пенсия есть, дома тепло, внуки рядом. Это достойная старость.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии