Горячие новости
Читайте также

В Казахстане по-прежнему будут создаваться все условия чтобы каждый этнос сохранил свой язык, культуру и традиции - эксперт

Фото : 18 декабря 2012, 11:20

 В Казахстане по-прежнему будут создаваться все условия чтобы каждый этнос сохранил свой язык, культуру и традиции. Об этом в интервью корреспонденту BNews.kz сказала председатель Акмолинского областного общества немцев «Видергебурт» Светлана Корнеева.

«Выступление Лидера нации взбудоражило, взволновало. Думаю, что каждый казахстанец почувствовал гордость за свою страну. Для меня каждое Послание Президента становится новым стимулом. Желанием работать еще лучше, быть полезной для государства и сограждан.

Думаю, задача войти в тридцатку наиболее развитых стран мира выполнима, потому что Глава государства открыл все пути, потенциал и перспективы Казахстана огромны. Меня поражает масштабность новой программы.

Меня как руководителя этнокультурного объединения порадовали слова Президента о том, что в нашей стране по-прежнему будут создаваться все условия для того, чтобы каждый этнос сохранил свой язык, культуру и традиции. И то, что большое внимание уделяет молодежи, ведь именно ей претворять стратегию в жизнь. Мы должны дать ей качественное образование, достойный труд, великое будущее. Мы должны стать высокообразованной нацией, государством, где все делается для человека, где царят мир и покой, где лучшее образование и медицина», - сказала С.Корнеева.

Асель Турар


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии