Горячие новости
Читайте также

Казахстану не будет трудно войти в число 50 развитых стран мира - эксперт

Фото : 18 декабря 2012, 11:22

 Председатель Венгерского культурного центра Александр Папп в интервью корреспонденту BNews.kz поделился свои мнением о Послании народу Казахстана - 2050, в частности, он отметил, что Президент мудро поставил новые задачи, которые, к тому же, абсолютно достижимы.

«Наш Президент был прав, когда ставил задачи вхождения Казахстана в число 50 наиболее конкурентоспособных стран мира. Мы, за 21 год независимости, шагнули далеко вперед. Казахстан еще в 2007 году определил все структуры управления государством, был обеспечен развитием благосостояния народа. И Президент страны тогда мудро определил развитие до 2030 года, а наше предприятие вместе с тем тоже разработало план до 2030 года. Я поддерживаю стремление Нурсултана Абишевича создать успешную страну со сплоченным народом», - сказал Папп.

«Мы находимся на 51 месте, и республике не будет трудно войти в 50-ку. А мы будем поддерживать нашего Президента для достижения поставленных им реальных целей», - сказал председатель Венгерского культурного центра.

Марал Аманжолова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии