Горячие новости
Читайте также

В Усть-Каменогорске во время пожара в дачном массиве погиб 49-летний мужчина

Фото : 18 декабря 2012, 13:04

Вчера вечером при пожаре в дачном массиве «Магистраль» в Усть-Каменогорске погиб 49-летний мужчина, сообщает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Языки пламени, вырывающиеся из дома наружу, заметили соседи и вызвали спасателей. По оценкам экспертов, общая площадь возгорания составила 25 квадратных метров. К моменту приезда пожарных в доме обрушились кровля и потолочное перекрытие. Под завалами спасатели и обнаружили труп мужчины.

- По какой причине произошло возгорание, пока неизвестно. Сейчас это устанавливают наши специалисты. В разработке находятся две версии: неосторожное обращение с огнем и нарушение правил безопасности при работе с электрооборудованием, - рассказала инспектор пресс-службы ДЧС ВКО Жанат Сагдоллина.

По информации пресс-службы ДЧС ВКО, это не единственный пожар за последние сутки. Вчера рано утром в одном из частных домов Риддера взорвался газовый баллон, после чего строение вспыхнуло. Огонь быстро охватил крышу и деревянную веранду. Прибывшие спасатели обнаружили 56-летнего хозяина дома. Мужчина был без сознания, а примерно 65% поверхности его тела покрывали ожоги. Пострадавшего доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Медики пока воздерживаются от прогнозов, удастся ли его спасти.

Алёна Сорокина


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии