Горячие новости
Читайте также

Подозреваемый в убийстве пяти человек задержан в Алматинской области

Фото : 18 декабря 2012, 13:20

Полиция доказала причастность 30-летнего жителя Алматы, подозреваемого в убийстве трех жителей Карасайского района Алматинской области, к убийству двух учителей, совершенному четыре года назад в соседнем Жамбылском районе, сообщила ИА Новости-Казахстан во вторник пресс-служба ДВД региона.

По данным пресс-службы, в прокуратуру Жамбылского района с повинной явился мужчина, заявивший, что им совершено убийство трех его родственников, проживающих в селе Кайнар Карасайского района. Информация нашла свое подтверждение после прибытия на место происшествия полицейских обоих районов - Карасайского и Жамбылского.

«Следственно-оперативная группа обнаружила на месте происшествия тела мужчины и женщины, а также 6-летней девочки с огнестрельными ранениями. Установлено, что потерпевшие являются родственниками задержанного мужчины, который дал признательные показания, что убийство совершено им во время ссоры. Также в ходе расследования полицейские доказали причастность задержанного к убийству 4-хлетней давности в Жамбылском районе» - говорится в распространенном сообщении.

В ноябре 1998 года в одном из частных домов села Узунагаш были обнаружены тела с ножевыми ранениями двух молодых женщин, работавших учителями начальных классов в местной общеобразовательной школе. При отработке различных версий под подозрение полицейских обоснованно попал мужчина, уроженец Алматинской области, розыск которого продолжался в течение последних четырех лет.

В настоящее время уголовное производство по обоим фактам взяло на себя Управление расследования областной полиции. В качестве вещественных доказательств к материалам дела приобщено двуствольное охотничье ружье 38 калибра. Расследование находится на особом контроле руководства ДВД.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии