Горячие новости
Читайте также

В Астане в продаже появились необычные предметы интерьера, которые призваны уберечь деньги и драгоценности от воров

Фото : 18 декабря 2012, 14:42

В одном из столичных магазинов в продаже появились необычные предметы интерьера, которые призваны уберечь деньги и драгоценности от квартирных воров.

Один из таких хитрых тайников с виду напоминает обычные часы. Но в ходиках можно хранить при желании даже оружие. Однако безопаснее всего прятать ценности на кухне. К примеру, производители тайников предлагают хранить деньги в… искусственной капусте. Фальшивый кочан обладает достаточно большой вместительностью - в нем можно держать даже валюту стран с гиперинфляцией, такой как в Зимбабве. Этак пару миллиардов мелкими купюрами.

Другой великолепный тайник выполнен в виде обычной булки хлеба. Бояться, что буханка заинтересует воров, явно не стоит.

Также производители тайников предлагают прятать деньги в жестяных банках с колой и даже в женской расческе с двойным дном. Стоимость всех этих хитрых приспособлений, призванных обмануть воров, невысока - от одной до трех тысяч тенге. При желании можно заказать изготовление уникального тайника по собственным параметрам, но за такую работу придется заплатить втройне.

Впрочем, современные квартирные воры обладают колоссальным терпением и выдержкой. Они обстукивают стены, вспарывают детские игрушки и матрасы, разбивают бытовую технику, выковыривают розетки, потрошат урны и цветочные горшки. Поэтому знающие люди советуют все же хранить деньги в банке.

Рустем ОМАРОВ, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии