Горячие новости
Читайте также

Тренер признал Слепцову не готовой к борьбе за место в сборной России

Фото : 19 декабря 2012, 10:11

Личный тренер олимпийской чемпионки по биатлону Светланы Слепцовой Валерий Захаров заявил, что его подопечная не готова участвовать в борьбе за место в сборной России. Об этом сообщает сайт «Чемпионат.com».

Слепцова должна была принять участие во всероссийских соревнованиях «Ижевская винтовка», которые являются отборочными на январские этапы Кубка мира. Турнир в Ижевске должен пройти с 19 по 23 декабря.

Захаров заявил, что Слепцова в Ижевск не приедет, поскольку ей нужно «восстановиться и пройти медицинское обследование». В настоящее время спортсменка находится в Ханты-Мансийске. Также тренер рассказал, что в столице Удмуртии установились сильные холода (до - 28 градусов), из-за чего соревнования могут быть отменены.

Слепцова неудачно выступила на первых этапах Кубка мира. В словенской Поклюке россиянка участвовала в спринте и пришла к финишу 83-й, установив собственный антирекорд. После чего старший тренер сборной России Вольфганг Пихлер отправил Слепцову на «Ижевскую винтовку». В последний раз 26-летняя биатлонистка участвовала в этих соревнованиях в 2004 году.

Также в «Ижевской винтовке» в 2012 году должен принять участие Иван Черезов, пропустивший прошлый сезон из-за травмы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии