Горячие новости
Читайте также

В Алматы 30% общественного транспорта не вышло на маршруты в связи с похолоданием

Фото : 19 декабря 2012, 12:37

В Алматы в среду утром в связи с похолоданием на маршруты не вышло 30% общественного транспорта, сообщил главный специалист городского управления пассажирского транспорта Ерлан Адилов, передает КазТАГ.

«У нас сегодня, 19 декабря, на 8 утра 70% транспорта вышло на маршруты. А на 9 утра на маршруты вышли автобусы в пределах плана. Утром холодно было, замерзли, но к 8 утра уже 70% вышли на маршруты», - сообщил Е. Адилов агентству по телефону в среду.

Он отметил, что на маршруты, возможно, не вышли областные перевозчики.

«Мы не считаем, что выход (автотранспорта на маршруты - КазТАГ) плохой. Утром мы тоже объезжали, все нормально было. Это, может быть, пригород не выехал, областные перевозчики, а город выехал нормально. К нам обращений от жителей не было. У нас группа ездит и проверяет, но жалоб не было», - добавил Е. Адилов.

Вместе с тем диспетчер управления пассажирского транспорта отметил, что «много автобусов не вышло на маршруты».

Кроме того, по информации горожан, по состоянию на 9.00 по городу курсировали только автобусы, работающие на газе. Добираться до работы алматинцам пришлось на такси.

По данным РГП «Казгидромет», в Алматы в среду местами, временами снег, ветер северо-восточный до 5 метров в сек, температура воздуха -14-16.

Анна Шаповалова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии