Горячие новости
Читайте также

Грол опроверг слухи о реюнионе Nirvana

Фото : 19 декабря 2012, 13:13

Лидер Foo Fighters и бывший участник Nirvana Дэйв Грол через своего представителя официально опроверг слухи о возможном воссоединении ветеранов гранжа с новым фронтменом и проведении «реюнион-тура» группы.

Поводом для этих слухов стало недавнее воссоединение трех участников Nirvana - Грола, басиста Криса Новоселика и гитариста Пэта Смира в рамках благотворительного концерта «12-12-12» в Нью-Йорке.

Напомним, компанию музыкантам на этом шоу, проводившемся с целью сбора средств для пострадавших от урагана «Сэнди», составил сэр Пол Маккартни (Paul McCartney), исполнивший вместе с рокерами новую песню «Cut Me Some Slack».

Совместное выступление Маккартни и музыкантов Nirvana вызвало неоднозначную реакцию у публики (к примеру, вдова Курта Кобейна Кортни Лав отменила, что она «отнюдь не впечатлена»). Но одновременно и мощную волну слухов о возможном воссоединении Nirvana - благо что Маккартни, Грол и Ко спустя пару дней повторили этот опыт, выступив в эфире «Saturday Night Live» на американском ТВ.

«Никакого воссоединения Nirvana и уж тем более никакого совместного тура не планируется, - заявили представители Дэйва Грола. - Это просто нонсенс».

Напомним, для участников Nirvana выступление в рамках «12-12-12» стало первым совместным выходом на сцену с момента самоубийства Курта Кобейна в 1994-м году.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии