Горячие новости
Читайте также

Шымкентец убил бомжа, ночевавшего у него в подъезде

Фото : 19 декабря 2012, 14:00

Житель Шымкента не выдержал постоянных ночевок в своем подъезде мужчины без определенного места жительства и забил его до смерти палкой, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

14 декабря около 5 часов вечера, в дежурную часть Абайского РОВД УВД г. Шымкент поступило сообщение о том, что возле дома на одной из улиц города обнаружено тело пожилого мужчины с признаками насильственной смерти.

«По прибытию на место происшествия полицейские установили что мужчина, 1952 года рождения, без определенного места жительства, скончался от тяжких телесных повреждений в области головы», - сообщили в полиции.

Вскоре полицейские задержали местного жителя 1985 года рождения, который признался в содеянном.

«По словам задержанного, причиной данного убийства стали неприязненные отношения к потерпевшему, постоянно ночевавшего со своими знакомыми в подъезде его дома. В тот день задержанный в состоянии алкогольного опьянения зашел в подъезд своего дома, где увидел лежавшего в пьяном виде потерпевшего, в результате вспыхнувшей ссоры мужчина взял деревянную палку и избил бомжа до смерти. В качестве вещественного доказательства изъята палка», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Подозреваемый водворен в ИВС, ведется следствие.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии