Горячие новости
Читайте также

Назначен гендиректор казахстанского подразделения «Техносерв»

Фото : 19 декабря 2012, 14:09

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о назначении Максима Горелова на должность генерального директора компании «Техносерв Евразия», дочернего предприятия интегратора в Казахстане и Кыргызстане.

До настоящего времени он исполнял обязанности директора по развитию бизнеса «Техносерв Евразия».

В круг обязанностей Максима Горелова будет входить руководство деятельностью «Техносерв Евразия», определение стратегического развития компании, развитие бизнеса и доли в нем долгосрочных и крупных системных проектов, расширение продуктовой линейки в области системной интеграции и консалтинга, развитие в Казахстане и Кыргызстане новых отраслевых практик компании и др.

«Техносерв Евразия» была создана в 2010 году. Основными задачами компании стали развитие сотрудничества с операторами связи, госструктурами, финансовыми организациями и ТЭК, предприятиями среднего бизнеса, а также предоставление профессиональных сервисов в области информационных технологий. Одним из основных конкурентных преимуществ «Техносерв Евразия» является доступ к ресурсам и экспертизе, которыми обладает вся группа компаний «Техносерв», возможность привлечения к проектам российских специалистов, многие из которых обладают уникальным опытом разработки и внедрения передовых ИТ-решений. Создание профессиональной локальной команды позволило «Техносерву» стать еще ближе к заказчикам и существенно повысить качество услуг при сжатых сроках выполнения работ. Сегодня «Техносерв Евразия» уже имеет репутацию надежного партнера на рынках Казахстана и Кыргызстана, ее заказчиками стали «Tele2 Казахстан», АО «Национальная атомная компания «Казатомпром», Alem Communications Holding, DIM TV (проект образовательного телевидения Alippe.TV).

«Перед новым руководителем казахстанского подразделения стоит задача максимально использовать обширный опыт «Техносерва» в информационных технологиях и технологическую экспертизу на растущем ИКТ-рынке Казахстана», - прокомментировал назначение Борис Бородянский, директор департамента развития бизнеса в странах СНГ интегратора «Техносерв».

К настоящему времени компания имеет региональные представительства во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия - в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте.

Горелов Максим, 1976 г.р., уроженец г.Алматы (Казахстан). Начал трудовую деятельность в 1998 году как координатор образовательных проектов в Немецком компьютерном клубе (DCC) при представительстве Немецкого общества по техническому сотрудничеству. В 2001 году переходит в АО «Bulak Group» на должность менеджера по развитию партнерских связей. В 2003 году становится директором по продажам ТОО «Sakura Motors». В 2004 году назначен на должность исполнительного директора АО Omega.kz. С 2005 года - руководитель по продажам и маркетинг компании «КазИнфоТел». В 2006 году переходит на должность руководителя проектов отдела консалтинга и поддержки АО «Logycom». В 2008 году становится начальником отдела продаж агентства Synergy Consulting (Syn Group). В 2010 году назначен директором проектного офиса компании «PrimeBridge». В 2012 году пришел в «Техносерв Евразия» на должность директора по развитию бизнеса.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии