Горячие новости
Читайте также

ДКБ-2020: В Кызылорде прошел круглый стол «О роли финансово-кредитных средств для развития МСБ»

Фото : 19 декабря 2012, 15:55

В Кызылорде прошел круглый стол «О роли финансово-кредитных средств для развития МСБ», передает BNews.kz со ссылкой на информацию менеджера Центра поддержки предпринимательства регионального филиала КФ «Даму» Найли Ахметхановой.

За «круглый стол» были приглашены предприниматели, сотрудники областного управления предпринимательства и промышленности, а также представители банков второго уровня, сказала она. - Были обсуждены комплексные меры государственной поддержки бизнеса за счет реализации программы «ДКБ 2020» и других государственных программ.

«Результаты реализации продуктов программы «Дорожная карта бизнеса-2020» за «круглым столом» озвучили представители регионального филиала Фонда «Даму», - уточнила Ахметханова. - На сегодняшний день, по региону одобрено 111 проектов местных предпринимателей для субсидирования процентной ставки по кредитам на общую сумму более 13,5 млрд. тенге. В том числе по 71 проекту на сумму более 10,66 млрд тенге предприниматели области уже получают субсидии на возмещение расходов по банковскому проценту и по четырем проектам выдана гарантия на сумму более 65,5 млн. тенге».

Марьяна КАСИМОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии