Горячие новости
Читайте также

19-летняя актюбинка обкрадывала парикмахеров под видом клиента

Фото : 19 декабря 2012, 20:08

19-летняя актюбинка подозревается в совершении 11 фактов кражи из салонов красоты.

Как рассказали в пресс-службе ДВД, девушка заходила в салоны красоты под видом клиента, а затем совершала кражу кошельков, денег из женских сумок.

Так, 11 декабря подозреваемая, зайдя в салон красоты по проспекту Абулхаир хана, открыла оставленные на столе женские сумки, принадлежащие двум парикмахерам, и украла из них 36 тысяч тенге.

Кроме того, она совершила кражу из квартиры, также принадлежащей парикмахеру. Обслуживаясь у 56-летней женщины и войдя к ней в доверие, подозреваемая узнала, что та живет одна в квартире по улице Лачугина. В очередной раз придя в салон красоты, она незаметно достала из ее сумки ключи от квартиры и совершила кражу золотых ювелирных украшений  и 150 тысяч тенге. Ущерб составил 450 тысяч тенге.

В настоящее время установлена причастность подозреваемой к 11 фактам кражи, ущерб, нанесенный каждому пострадавшему, варьируется в пределах 5-50 тысяч тенге. Ранее подозреваемая неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражу отделами внутренних дел г.г. Актобе, Астана, Актау.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии