Горячие новости
Читайте также

Из-за морозов закрыты дороги в трех областях Казахстана

Фото : 20 декабря 2012, 09:20

Из-за морозов закрыто движение на дорогах в трех областях Республики Казахстан, передает пресс-служба МЧС РК.

В Алматинской области:

19.12.2012 г. в 21 ч. 30 мин. поступило сообщение, что в Райымбексом районе на 25 км а/д «Кегень-Достык» в снежном заносе остались 2 автомашины и 3 человека. Силами ОЧС ДЧС Алматинской области МЧС РК (4 человека личного состава и 1 единица техники) автомашины с людьми были отбуксированы на очищенный участок дороги, откуда продолжила движение своим ходом. Пострадавших нет.

в Восточно-Казахстанской области:

19.12.2012 г. в 20 ч. 00 мин. поступило сообщение, что в Аягозском районе на 35-65 км не доезжая до г. Аягоз из-за замерзания дизтоплива остались 25 грузовых автомашин с водителями. Силами ОЧС ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК (2 человека личного состава и 1 единица техники) совместно с силами Акимата (2 человека и 1 единица техники) 12 водителей было эвакуировано в г. Аягоз, 8 водителей остались в исправных автомашинах, часть водителей на попутном транспорте самостоятельно добрались до г. Аягоз. Пострадавших нет.

в Павлодарской области:

19.12.2012 г. в 19 ч. 00 мин. поступило сообщение, что на 35 км а/д «Павлодар-Экибастуз» из-за поломки осталась 1 автомашина с водителем. Силами ОСО г. Экибастуз ДЧС Павлодарской области МЧС РК (3 человека личного состава и 1 единица техники) машину с водителем отбуксировали до г. Экибастуз. Пострадавших нет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии