Горячие новости
Читайте также

Возгорание на подстанции «Геологострой» произошло из-за короткого замыкания

Фото : 20 декабря 2012, 09:00

По сообщению Начальника оперативно-диспетчерского управления АО «АЖК» Бориса Бабенцова, возгорание на подстанции «Геологострой» произошло из-за короткого замыкания.

«19 декабря 2012 г. в 21час.15 мин. на ПС-6А «Геологострой» в результате короткого замыкания произошло возгорание в ЗРУ-10 кВ, что привело к одновременному отключению ВЛ-110 кВ Л-110А и Л-111А, питающих потребителей юго-западной части г. Алматы. Принятые незамедлительные меры по локализации аварийных повреждений позволили в 21 час. 48 мин. включить Л-110А, Л-111А и подать напряжение всем потребителям, кроме ПС-6А. В 24.15 ответственным потребителям ПС-6А, участвующим в жизнеобеспечении населения: медицинским учреждениям, школам, интернатам, учебным заведениям восстановлено электроснабжение по резервным линиям электропередачи, для чего задействованы 13 оперативно- выездных бригад. На ПС-6А организованы круглосуточные аварийно-восстановительные работы», - сообщил начальник оперативно-диспетчерского управления АО «АЖК» Бориса Бабенцова.

Напомним, отключение света произошло вчера вечером в Бостандыкском районе города Алматы. Обесточенными оказались микрорайон Алмагуль, район Мега-центра в квадрате улиц Гагарина-аль-Фараби-Каблукова-Розыбакиева, а также по ул. Утепова.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии