Горячие новости
Читайте также

Для ликвидации ЧС на дорогах в гололед в Актау обещают создать запасы соли и песка

Фото : 20 декабря 2012, 09:44

Как отмечают в Управлении транспорта и автомобильных дорог, регион готов к гололеду. Для ликвидации чрезвычайных ситуаций было припасено порядка тысячи тонн соли и песка. Кроме того, как отметил и.о. начальника ведомства Насыреддин Кожырбаев, к снежной зиме готовы и 35 единиц спецтехники.

Снегоочистители, грейдеры и самосвалы полностью готовы на тот случай, если придется очищать дороги от снежных завалов. Кроме того, по словам и.о.начальника Управления транспорта и автомобильных дорог, в регионе будет действовать дежурная служба, которая будет информировать соответствующие ведомства о состоянии автомагистралей.

Напомним, что в регионе также прошли учения «Зима-2012», задаче которых было проверить готовность всех служб и ведомств к возможным чрезвычайным ситуациям в связи с неблагоприятными погодными условиями.

В ДЧС Мангистауской области отмечают, что учения прошли на должном уровне и показали, на что в организации работы различных ведомств и структур области нужно обратить особое внимание.

Фото Ольги Ярославской из архива «Лады»

Автор: Станислава Куцай


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии