Горячие новости
Читайте также

Metallica вернется к гитарным соло

Фото : 20 декабря 2012, 17:00

Рок-ветераны Metallica поделились некоторыми подробностями нового альбома, над которым музыканты сейчас работают в своей домашней студии в Сан-Франциско. По словам барабанщика Ларса Ульриха, последователь «Death Magnetic» 2008-го года будет содержать гитарные соло, которыми характеризовались ранние альбомы группы и от которых поклонники успели отвыкнуть в последние годы.

«Материал, над которым мы сейчас работаем, очень тяжелый, динамичный и громкий, - делится своими впечатлениями Ульрих. - Ожидайте плотную барабанную бомбардировку и мощные гитарные соло».

Имя продюсера новой пластинки Metallica Ларс пока не раскрывает. Музыкант признает, что не против будет снова поработать с Риком Рубином (Rick Rubin), с которым записывались несколько предыдущих альбомов группы, - но не уверен, смогут ли музыканты заручиться его поддержкой в студии.

Выход новой студийной работы Metallica запланирован на конец 2013-го - начало 2014-го года.

Напомним, в начале декабря музыканты объявили о запуске собственного лейбла Blackened Recordings. Отныне лейбл владеет правами на все мастер-копии аудио- и видеозаписей Metallica - прошлых, нынешних и будущих.

Первым релизом нового лейбла стал DVD «Quebec Magnetic» с записью двух выступлений команды в канадском Квебеке осенью 2009-го года в рамках «World Magnetic Tour». Релиз DVD состоялся 10 декабря.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии