Горячие новости
Читайте также

Хит Кеши 'Die Young' снят с эфира радиостанций

Фото : 20 декабря 2012, 17:02

Недолго радовалась Кеша (Ke$ha) успехам своего нового сингла «Die Young». Песня повсеместно снята с эфира американских радиостанций после расстрела школьников в Коннектикуте 14 декабря.

Напомним, во время бойни в начальной школе «Сэнди Хук» в городке Ньютаун было убито 20 учеников и 6 учителей. После расправы с детьми нападавший - 20-летний Адам Ланцы - застрелил себя.

Программные директора ряда крупнейших американских радиостанций посчитали, что после такой трагедии было бы кощунством ставить в эфир «Die Young», потому Кеше пришлось смириться с тем, что ныне песню можно услышать только в интернете.

Напомним, трек вошел во второй альбом певицы «Warrior», изданный 30 ноября. «Die Young» дебютировал на второй позиции американского чарта и уже успел заработать «платину» - то есть, разошелся более чем миллионным тиражом на территории США.

После трагедии в Коннектикуте в американском обществе снова остро встал вопрос об ужесточении законов о распространении огнестрельного оружия, а то и полном запрете на его продажу и хранение.

Из-за траура отменен ряд громких шоу-бизнесовых мероприятий - в том числе, премьеры новых фильмов Тома Круза «Джек Ричер» и Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии