Горячие новости
Читайте также

«Крематорий» готовит новый альбом

Фото : 20 декабря 2012, 17:40

В Уфу «Крематорий» приехал вшестером. Также прибыл Олег Сафонов из группы «Бахыт Компот», но в качестве тур-менеджера.

Музыканты прилетели из Киева и очень устали. Они провели время в отеле «Азимут». Около 20.00 в «Rock’s Cafe» появились организаторы и администрация группы. Они сообщили, что Григорян до сих пор ничего не ел, и попросили сделать бутерброды - пронести за сцену, чтобы Армен смог немного перекусить.

Концерт начался с традиционным получасовым опозданием. К тому времени зал уже был полон. Наконец, раздались взрывы, грохот. На сцене появились: скрипач Максим Гусельщиков, гитарист Вадим Куликов, Армен Григорян и зазвучала «Африканка (Трансконтинентальный Sex)» с альбома «Три источника».

Хотя концерт был заявлен, как акустический день рождения группы, акустикой его было можно назвать с натяжкой. Скорее, это было электричество, только без ритм-секции. Мощный звук и электрогитара напоминали о чём-то другом. Армен был в своей неизменной шляпе и тёмных очках.

Группа отыграла все свои хиты - почти полностью сборник «Живые и Мёртвые», немного «Легенд русского рока» и несколько песен с последнего альбома «Амстердам». Как всегда, был упомянут Майк Науменко и прозвучала композиция «Когда я знал тебя совсем другой».

Но были и новинки. Армен объявил, что сейчас будет сюрприз не только для зрителей, но и для самой группы, поскольку эту песню они ещё не играли в акустике. Новая песня называется «Мерлин» и войдёт она в новый альбом. Музыканты ничуть не смутились и сыграли отлично.

По традиции, в середине был устроен сольный сет Максима Гусельщикова, который к великой радости членов В.О.Д.К.А снова играет в группе. При этом Григорян и Куликов покинули сцену. Армен стоял сбоку и довольный, наблюдал за происходящим. Во время исполнения «Сексуальной кошки» сцену покинул Вадим Куликов. Такой вот «сменный график».

Концерт продолжался всего полтора часа. В конце Армен представил коллег, «самого старого члена группы» Сергея «Ёжика» Овсянникова, сидящего за звукорежиссерским пультом, пожал зрителям руки, с улыбкой успел расписаться девушке… «Крематорий» исчез, оставив поклонникам «Дым и пепел». И как они его ни звали, ни аплодировали, на бис группа так и не вышла.

Михаил Миловидов, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии