Горячие новости
Читайте также

Мать Челаха рассказала о выжившем пограничнике с «Аркан-Кергена»

Фото : 20 декабря 2012, 18:16

Мать Владислава Челаха Светлана Ващенко через журналистов просит родителей выжившего пограничника не скрывать его. Она говорит, что у нее есть достоверная информация из надежных источников. Правда, назвать фамилию военнослужащего она не смогла. Об этом она рассказала корреспондент Total.kz.

По словам Ващенко, кроме ее сына на «Аркан-Кергене» выжил еще один солдат-срочник.

«Я бы очень хотела, чтобы родители, у которых ребенок вернулся домой, не скрывали это и не пытались продать квартиру, как они делают, и уехать по-тихому, молча. У меня знакомые с ними просто по соседству живут в Балхаше, это родственники моей подруги. Он бы мог на многое пролить свет. Слухи шли, что он вернулся. Говорили что это неправда, но это правда. Просто мои источники точно никогда врать не будут», - сказала мать Челаха.

«Пусть они не скрывают факт того, что их ребенок жив - твердит госпожа Ващенко, - как бы их не запугивали». Она так же рассказала о том, что родители парня выставили квартиру на продажу. Имя и фамилию якобы выжившего пограничника мать Челаха вспомнить не смогла. Стоит отметить, на «Аркан-Кергене» из всего числа служивших лишь двое призывались на военную службу с Карагандинской области: Владислав Челах и Нурлан Мукашев. А город Балхаш как раз располагается в вышеназванной области.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии